当前位置: 本站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文

外国语学院学生会开展学生干部培训

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2023-04-13   浏览次数:

为明确学生干部下一阶段的工作内容,外国语学院团总支学生会于4月11日中午12:10在教学楼1-307教室开展学生干部培训。本次培训由学生会主席申嘉琪主持,大一至大三各班班长、团支书、心理委员、助理团及全体学生会成员参加。

培训伊始,学生会主席申嘉琪就“如何引导广大同学成长为时代新人”对学生干部进行培训。第一,强调聚焦政治引领。第二,强化价值引导,服务同学精神文化需求。第三,助力学习成长,服务同学全面发展需求。第四,要解决实际困难,服务同学校园生活要求。最后,申嘉琪希望学生干部把上述内容逐步落实到实际工作中去,为同学们提供更贴切的服务。

本次学生干部培训的成功开展,明确了学生干部下一阶段的工作重心,增强了学生干部的工作积极性。相信在全体同学的共同努力下,我院学生会下阶段工作将取得立竿见影的成效。

(初审/贾登科 复审/荣杰 终审/王伟)