当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开党的宗教政策宣讲及中国共产党发展党员工作流程介绍会议

发布人:外国语学院     作者:王新鑫   资料来源:原创    发布时间:2023-09-21   浏览次数:

在雨水的浸润后,送走了夏天的燥热,迎来了一股来自秋的凉爽,金色的秋天,新学期如约而至。为向同学们普及党的宗教政策和中国共产党发展党员等相关知识,外国语学院于920日下午300在文渊楼报告厅举行专题讲座。本次会议由外国语学院党委副书记王伟主讲,23级辅导员殷可、齐孝帆及23级全体新生参会。

会前,王老师用生动、有趣的视频让同学们了解我国宗教法规政策。王老师强调,教育应与宗教相分离,在校内进行任何宗教宣传活动都是违法行为,希望同学们注意自身的言行举止。接着,王老师带领同学们熟悉中国共产党发展党员工作流程,用流程图简洁明了的向同学们展示发展党员的过程,王老师指出,同学们务必端正入党动机,积极向党组织靠拢,奋楫笃行,开拓进取!

道虽远,行则将至,此次会议的成功召开,一方面让同学们了解我国的宗教政策和发展党员工作流程,另一方面为同学们提供明确的发展方向。越努力,越幸运,同学们定会谱写更加绚丽的华彩篇章!

初审/王新鑫  复审/齐孝帆 终审/王伟