当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院召开国防教育工作会议

发布人:外国语学院     作者:姜志航   资料来源:原创    发布时间:2024-01-10   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平强军思想,增强大学生国防意识,激发爱国热情,鼓励大学生积极应征入伍。2024年1月5日,外国语学院于党建活动室召开国防教育工作会议,此次会议由我院党委副书记王伟主持,外国语学院全体辅导员参会。

会上,王伟指出,要把强化国防教育与征兵工作有机融合,激励学生学习英雄楷模、立志建功军营,并广泛宣传参军入伍、保卫国防的思想,引导我院学子积极投身军营献身国防,努力为推进国防和现代化建设作出积极贡献。

此次国防教育会议的召开,进一步明确了我院国防教育工作的方向和目标,为我院国防教育工作的开展奠定了重要基础。

(初审/姜志航 复审/刘亚飞 终审/王伟)