当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院党员开展“双报到”志愿服务活动

发布人:外国语学院     作者:刘艺阳   资料来源:原创    发布时间:2024-01-08   浏览次数:

为强化党员干部联系服务群众意识,充分发挥党员在社区治理中的先锋模范作用。2024年1月5日,新乡工程学院外国语学院教工党员李荔、郭娟娟、赵莉莉、段红、陈雨晴到朗公庙镇南固军村开展“双报到”志愿服务活动。

活动中,各党员志愿者积极投身于志愿服务活动当中,各位党员同志身穿“红马甲”,拿上扫帚、铲子、夹子等工具对社区内的公共环境进行彻底的清扫。大家精神饱满,热情高涨,清扫路边积雪、路旁垃圾、各个卫生角,发挥党员干部不怕苦、不怕累、不怕脏、敢担当、肯负责的精神。经过大家的共同努力,社区环境得到了明显改善。

此次“双报到”志愿服务活动,不仅展现了我院党员干部积极向上的精神面貌,而且凝聚了党建引领社区治理新力量,发挥了党员干部先锋模范作用,彰显了党员干部的责任和担当,为进一步深入党建工作奠定了坚实的基础。

(初审/刘艺阳 复审/齐孝帆 终审/王伟)