当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

校党委副书记张永福带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布人:外国语学院     作者:李静   资料来源:原创    发布时间:2023-10-11   浏览次数:

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深化校企合作,力促毕业生多渠道就业,提高毕业生就业质量,1010日,校党委副书记张永福带领外国语学院党委副书记王伟、辅导员李荔、刘亚飞、周欣嵘等到新乡市利菲尔特滤器股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

利菲尔特人事部负责人向张永福一行介绍了公司基本情况,包括公司资质、组织架构、组织团建、产品研发、产品制造、产品销售、产品服务体系等。张永福与利菲尔特董事长安琪就用人需求、产教融合、人才培养、科研项目、学生实习等方面进行深入交流,双方明确了校企合作发展的方向。最后,张永福总结道,希望通过此次访企拓岗专项行动,不断拓展合作新形式、丰富合作内容,实现互惠双赢、共同提升的目标。

今后,我校将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,全面深化校企合作、供需对接,持续拓宽毕业生就业渠道,为毕业生开发优质对口岗位,为企业提供优秀人才,为国家培养新时代栋梁!

(初审/李静 复审/齐孝帆 终审/王伟