当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 党务动态 >> 正文

外国语学院教师团队荣获第十四届全国高校外语教学大赛河南省思政微课组比赛一等奖

发布人:外国语学院     作者:师梦娜   资料来源:原创    发布时间:2023-11-12   浏览次数:

114日,第十四届全国高校外语教学大赛河南省思政微课组比赛在线上成功举行。我校外国语学院教师郝纯、张帆、郭煊、张宁、王鑫所组团队的参赛作品荣获一等奖。

全国高校外语教学大赛覆盖全国千余所高校,因其严谨、创新、公正、权威,位列外语类赛事首位。本次比赛由河南省教育厅主办,河南省高等教育学会外语教学研究分会、上海外语教育出版社联合协办,全省共32个微课团队提交作品。我院教师团队精心选材,在教学中融入科技强国的思政元素,引导学生树立正确的价值观,实现知识传授与思想政治教育的有机统一,展示了我院教师的专业教学水平。

我院始终坚持社会主义办学方向,以落实立德树人为根本任务,努力将学生培养成高素质应用型人才,通过参加全国高校外语教学大赛河南省思政微课组比赛,提升了教师团队课程思政教学能力,推动了我院教育的高质量发展。

(初审/师梦娜 复审/王伟 终审/张帆)