当前位置: 本站首页 >> 教学工作 >> 教务活动 >> 正文

新乡工程学院外国语学院开展期中教学检查学生座谈会

发布人:外国语学院     作者:原创   资料来源:原创    发布时间:2022-04-18   浏览次数:

为进一步推进外国语学院教学工作的开展,切实提升学院教学水平,提高教学质量,倾听学生心声,增进师生交流,我院先后于4月11日和14日上午,分别在教学楼2的语音室7及语音室4开展期中教学检查学生座谈会。此次会议由外国语学院副院长张帆、教学秘书郭煊以及教研室主任赵亚丽参会,19、20、21级各班学委及学生代表与会。

在本次座谈会上,各班学委及学生代表依次发言,对本班的任课老师进行了综合性评价,赞扬了任课老师的教学能力、教学水平,同时对任课老师的教学手段、方式、方法等方面提出问题并发表自己的意见和建议,充分展现学生们对于任课老师工作的支持与信任。在座谈会中,郭煊老师希望同学们积极与任课老师沟通交流,更多地向任课教师请教学习方法。最后,张帆老师进行总结,结合自身大学经历,向同学们传授了学习英语的经验及方法,希望同学们能够更好地与老师进行有效地沟通,师生共同努力营造更为优良的教学环境及浓厚的学习氛围。

此次期中教学检查学生座谈会的召开,不仅从学生的视角了解我院的教学情况,而且听取了同学们对于任课老师教学方式的建议,有利于进一步提升教学质量,提高为学生服务的水平,同时也为营造和谐的师生关系及优良的学风打下坚实基础。