当前位置: 本站首页 · 机电新闻 · 正文

机电新闻

我校成功举办“新工杯”健美操大赛
发布时间:2023/12/04 图/文王瑜捷 点击:[]

青春代表活力与希望,运动是培养青春力量的最佳途径。为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丰富学生文化生活,提高学生身体素质,展现学生风采在校体育运动委员会的指导下,机电工程学121日晚在B3报告厅成功举办我校第五届“新工杯”校园健美操大赛。

本次决赛集结了多个院系的精英队伍,他们通过精心的训练和准备,带来了一系列精彩绝伦的健美操表演。经济与管理学院公主与王子代表队带来change》,他们以动感的音乐为伴,展示出青春的活力和对未来的热情。文法学院风之彩明日之星队带来《舞动心飞》他们精确的动作和流畅的配合展现出了他们对舞台的热爱,诠释了青春的活力和无畏的激情。机电工程学院你说的队带来《快乐向前飞》,他们的表演充满活力,不仅展示了团队间的默契配合,也传递出了积极向上、奋发向前的正能量,诠释了青春的快乐与进取。外国语学院Dream unification代表队带来《小城夏天》,他们通过舞动的身姿展示出年轻人对未来的渴望和无限可能。信息工程学院八支健美花带来《健美操一级》他们的表演不仅展现了健美操的技巧和韵律,还传递了对健康生活的追求与热爱。

经过激烈角逐,外国语学院获得一等奖,机电工程学院、经济与管理学院获得二等奖,文法学院、信息工程学院获得三等奖。

本次活动充分展现我校学生的青春活力和激情,体现了大学生全面发展促进了校园精神文明建设,践行了“文明其精神,野蛮其体魄”的体育精神

初审/何钧锋  复审/武庆东   终审/高金辉