当前位置: 本站首页 > 规章制度 > 正文

培养对象考察登记表的填写

发布日期:2012-10-14 作者: 来源: 点击:

1.用黑色笔填写,字迹要清楚,不允许有错别字。

2.培养对象考察登记表的封面上单位填写河南科技学院新科学院。

3.第1页,没有曾用名的不填;民族填写全称;籍贯是指祖父的长期居住地,填写省、市、县、乡、村;家庭出身填写抚养人的职业,一般填写工人、农民、军人、干部、教师、职员;个人成分填写学生;现有文化程度应填写高中或大学专科;简历自上而下按小学、初中、高中、参加工作、大学时段填写,证明人一般为班主任、辅导员等;确定培养对象时间与第3页党支部意见时间相同;何时何地受过何种奖励一般填写大学期间获得的主要奖励,大学以前的市级以上奖励也可以填写。

4.第2页家庭成员应当填写祖父母、父母、兄弟姐妹,主要社会关系填写叔、伯、姑、舅、姨,他们的工作单位要填写准确,以便组织上函调或外调,如果务农没有工作单位应当填写到县、乡、村务农;需要说明的问题一般填写单亲、父母离异、有海外关系等,如果没有,应填写“无”。

5.第3页何时参加党课培训,只填写入党积极分子党课培训情况和学习成绩,不填写发展对象的党课培训情况。

6.培养人考察记录、党小组考察记录中每季度填写一格,签两个负责培养人的名字;一般情况下共填写四栏。

7.党支部考察记录每半年填写一格,一般情况下共填写两栏,时间滞后党小组考察记录1-2天。

8.上级党组织意见主要是填写是否同意确定为发展对象,时间按照党组织研究决定的时间填写,并加盖党组织印章。