当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院举办“我选择,我热爱,我努力”主题演讲比赛

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为积极促进学生践行社会主义核心价值观,引导学生端正学习态度,明确学习目的,掌握学习方法,增强学习热情。我院于11月23日在学院楼举办“我选择,我热爱,我努力”主题演讲初赛,本次比赛由文法学院团总支主办,文法学院20、21级学生共同参与。

比赛开始,文体部干事担任评委,本着“公平、公正、公开”的原则,进行选拔。参赛选手们准备充分,他们精神饱满、声情并茂,以风趣的语言、感人的故事、向上的精神感染着在场的每一位观众。他们以满腔热情点燃了在场同学们的对于美好大学生活的向往,让在场同学都生出了冉冉的奋斗之情。在场的观众和评委共享了这一宏大的视听盛宴。

本次比赛的完美举办,丰富了学生的课余生活,为我院师生树立起良好的精神风貌。