当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院进行文明宿舍评选

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为增强学生的卫生意识,培养学生养成良好的卫生习惯,共同维护宿舍环境,我院于1119日中午对文法学院各宿舍展开了文明宿舍评选检查

此次文明宿舍评选检查由文法学院学生会文体部和卫生部联合开展,主要把精神风貌、学习风气、内务卫生、安全秩序、遵章守纪、文化建设、是否有无违反学生公寓安全管理规定这七个方面作为评选标准。评选过程中,卫生部与文体部都对各宿舍进行细致的检查、筛选和评分;同学们也很认真,被子排放整齐,床单平坦无痕,书桌摆放井然有序,鞋子很整齐的排成一条线,地面很干净,就连窗台和门窗都纤尘不染,让检查人员一进宿舍就有一种干净、明亮的感觉。

此次文明宿舍评选活动在同学们的积极响应及各部门的共同协作下进展顺利,进一步提高了我院同学们的卫生意识,使同学们得以在更干净、舒畅的环境中学习生活,同时也让同学们进一步认识到了宿舍卫生的重要要性,使同学们养成良好的生活作风。此外,后续文明宿舍评选结果将由卫生部和文体部进行汇总并公示。