当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

文法学院“读书交流会”初赛

作者:   来源:      发布日期:2022-01-12   浏览:

为了拓展大学生的视野、促进知识交流,我院于11月25日在学院楼1-315教室举办读书交流会初赛,本次活动由自律部主办,面向全体文法学院学生推进读书交流。

在生活、工作当中学习,亦正是学习生活的素质;在思维运转中成长,亦正是成长思维的动能;在彼此交流中精进,亦正是思想交流的平台。文法学院特举办读书交流会,为同学们提供一个学习知识,交流思想的场所。本次读书交流会初赛,参赛同学们以ppt的形式整理了她们钟爱的书籍,并向大家分享了读书的方法、经验、心得,每位同学都得到了思想的交流和知识的对接。同学们分享的书籍从四大名著到现代文学,从情感小说到推理小说,多种多样,让读书交流会呈现多元精彩的碰撞。

此次读书交流会初赛的成功举办,让我们认识到了读书不仅是学习,更是一种生活方式,读书可以修身养性,可以让我们成为更好的自己,希望读书交流会能让同学们对读书有更加深刻的认识,让读书成为我们的一种生活习惯,让我们成为一名读者,为自己的生活增添一抹色彩。