当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院第三党支部接收大会

作者:李先平   来源:      发布日期:2024-05-23   浏览:

我院第三党支部于2024522日下午在学院楼1-B211召开接收预备党员大会,讨论接收郑泽雨等5位发展对象为预备党员的问题。本次会议由支部书记张琦主持,第三党支部全体党员及预备党员参加。

会上,每名发展对象详细汇报自身对党的认识、入党动机、本人履历,表达自己入党的决心。入党介绍人分别对发展对象的培养考察情况作了详细介绍,均表示同意吸收他们成为预备党员。支部书记代张琦同志分别向支部大会报告各位发展对象综合政治审查情况,最后与会党员进行充分讨论,经无记名投票表决,支部书记宣读表决结果:郑泽雨等5名同志已具备党员条件,同意接收他们为中国共产党预备党员。由党员代表带领他们进行入党宣誓,在庄严的誓词中坚定自己的理想信念,用实际行动表达对党和国家的忠诚。

会议最后,张琦同志对于新接收预备党员提出要求,要明确自己身上所肩负的使命,在新征程中,不忘初心,踔厉奋发,勇毅前行,以更加饱满的精神状态和务实创新的工作学习作风投入到实践中去,以优异的成绩向党交出一份满意的答卷。

(初审|张琦 复审|朱青 终审|刘松梅)