当前位置: 学院首页 > 党建园地 > 党员活动 > 正文

文法学院组织各党支部观看“十大战略”云课堂第二期《新型城镇化点亮美好生活》

作者:张宁   来源:      发布日期:2022-05-24   浏览:

为深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神,扎实推进能力作风建设年活动,2022年5月24日上午,文法学院党总支组织各党支部分别在B302、318、412等教室观看中共河南省委组织部和河南广播电视台联合制作推出的《“十大战略”云课堂》第二期节目《新型城镇化点亮美好生活》。

这期节目以《新型城镇化点亮美好生活》为主题,围绕“实施以人为核心的新型城镇化战略”等内容,邀请河南省政府参事、经济地理学专家原河南省社会科学院院长张占仓担任主讲嘉宾对“如何实施以人为核心的新型城镇化”、“如何推到高质量发展保持城镇活力”、“如何打造安全宜居的城镇生活空间”这三个问题进行深度解读,邀请访谈嘉宾参与讨论,进行事例讲解。

观看结束后,各党支部党员进行了交流和探讨。全体党员纷纷表示,通过观看节目,我们更加深入地了解了“以人为核心的新型城镇化战略”的丰富内涵,作为党员,要牢记使命,勇于担当,要立足自身学习和工作,真正将省委“十大战略”贯彻落实、有机融入到实践中,为学院各项事业的发展和谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量!

我们坚信在河南省省政府的坚强领导下,全省党员干部坚定方向,坚定信心,坚定笃行,把人在新型城镇化中的核心地位落到实处,就一定能使新型城镇化成为高质量发展的强大推动力,为现代化核能河南建设打下坚实基础。

最后,党总支副书记刘松梅在作总结讲话时指出,我院要继续以深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神为引领,锚定两个确保,实施十大战略,紧密结合学校实际,立足岗位,主动作为,切实将学习成效转化为的意识、的勇气、的行动,凝聚思想共识,激发出彩力量,以务实举措助推学院事业内涵高质量发展。

初审/李婉鑫  复审/刘松梅  终审/刘松梅