文法学院第二党支部开展党纪教育学习交流活动

作者:邱思如   来源:      发布日期:2024-04-29   浏览:

为进一步加强党员的党性修养,提高党员对党纪法规的认识,确保每一位党员都能在实际工作和生活中践行党的纪律要求,4月28日下午文法学院第二党支部开展党纪教育学习交流活动,党支部全体党员参加此次活动。

活动伊始,党支部书记李婉鑫老师强调了党纪教育的重要性。她指出党纪是党的生命线,是党员行为的准则。尤其是学生党员,必须时刻绷紧纪律这根弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

其次,在学习交流环节,党员们纷纷发言,畅谈自己对党纪教育的理解和体会。李静蕊同志表示,将继续以《党章》为遵循,以《条例》为指南,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升自身的纪律觉悟和执行能力,切实履行“两个维护”的政治责任,为推动党的纪律建设贡献力量。杨彩奕同志表示,要把理论知识落实于行动,严守纪律红线,将党纪学习教育成果转化为新征程中砥砺前行的政治底气和精神动力。魏茹爱同志表示,通过学习,认识到无论做事还是做人,都要时时以党纪国法告诫自己,用党性原则要求自己。要强化政治意识、大局意识、奉献意识,敢于抵制各种不正之风和腐败行为。

活动最后,党支部书记李婉鑫老师进行了总结。她指出,希望大家通过此次党纪教育学习交流活动能够将学习成果转化为实际行动,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,时刻用共产党员的高标准,严格要求、约束自身。此次活动不仅提高了学生党员的党性修养,也为系列党纪教育学习工作开展奠定了坚实的基础。

(初审|李婉鑫 复审|朱青 终审|刘松梅)