我院申琳老师获批专创融合特色示范课程

作者:苏一飞   来源:      发布日期:2024-04-22   浏览:

根据《河南省教育厅办公室关于开展第二批河南省“专创融合”特色示范课程立项建设工作通知》文件要求,我校组织开展了新乡工程学院“专创融合”特色示范课程项目推荐工作,经个人申报、学校审核、专家组评审等环节,4月22日,省教育厅公示了此次特色示范课程立项建设的获奖名单。我院申琳老师带领其团队创设的《网络舆情应对与处置》课程凭借创新高效的课程思路、教学方法和教学成果成功入围河南省第二批“专项融合”特色示范课程立项建设名单。

申琳老师带领的团队高度重视课程建设,深入推进创新创业教育改革,健全创新创业课程体系,并紧密结合我院专业特色,从理论到实践多维度挖掘课程建设。通过创新课程设计、改革实践教学模式,切实把创新创业教育融入专业教育,不仅推动了我院“专创融合”的教学实践,也起到了较好的示范辐射作用。

我院将以此次项目立项为契机,紧密结合专业特点,按照建设进度、建设指标等要求推进相关工作,着力将双创教育与专业教育贯穿人才培养中,提升学生创新创业能力,致力打造更多高质量专创融合特色教师团队,有力推动专业课程建设和教学改革。

(初审|常远 复审|朱青 终审|刘松梅)