文法学院举办“三八”妇女节教职工篮球赛

作者:余佳奇   来源:      发布日期:2024-03-08   浏览:

为庆祝我国第101个妇女节,体现我校对女同志的关心关爱,加强女教职工之间的相互交流,激励广大女教职工热爱校园、愉快工作、健康生活。我院于3月8号中午在南校区篮球场开展了“教职工篮球赛”趣味活动,我校全体女教职工参与此次活动。

比赛以篮球接力的形式进行,每两人,手抱四个篮球进行半场跑动接力,计时时间较短组获胜。赛场上,成员们积极奔跑,赛场下的则充当拉拉队员,场上场下热闹非凡。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,女教职工们积极参与,释放压力,充分展示了女性奋发有为的精神风貌和光彩靓丽形象。

本次三八妇女节教职工篮球赛趣味活动的成功举办,不仅丰富了教师们的业余文化生活,彰显了她们的风采,增强了她们的自信心和凝聚力,而且也使她们在紧张工作之余锻炼了身体、愉悦了身心,利于我校营造良好的教学氛围。

(初审|赵淑媛 复审|崔征 终审|朱青)