文法学院召开2023年度党组织书记抓党建述职评议考核大会

作者:赵天露   来源:      发布日期:2023-12-22   浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持和加强党的全面领导,坚定不移推进全面从严治党向基层延伸,不断提升基层党建工作质量。12月21日,我院于学院楼B315教室召开2023年度党支部述职评议考核大会。本次会议由我院党委副书记刘松梅主持,文法学院党委委员和各支部书记及党员代表参加。

会议伊始,刘松梅向大家传达了《中共新乡工程学院委员会关于开展2023年度党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的文件要求,并介绍了此次会议的主要流程。接下来,由教工支部书记罗艳娟及各学生党支部书记进行述职汇报。

最后党员认真听取了各党支部书记的工作汇报,并对其进行测评打分。刘松梅对会议进行总结性发言,她对各党支部一年来的工作和取得的成绩表示肯定,并对基层党建工作提出要求。一是加强思想政治规范建设,落实教育活动。二是加强作风纪律建设,结合三会一课,做好学习记录。三是注重与专业的结合,让党建工作很好的服务教学,培养人才。四是找准定位,树立党建品牌。

至此,我院2023年度党组织书记抓党建述职评议考核大会圆满结束!我院将以此为契机,在总结中进步更新,在务实中打牢基础,在总结中完善规划,以高标准推进党建工作,为学院各项工作有序开展提供坚强政治保障。

(初审|朱青 复审|朱青 终审|刘松梅)