视觉传达设计专业优秀写生作品展

作者:时间:2023-11-13点击数:

写生实践课程活动是对教学的延伸,是对学习的巩固、发展和深化,同样也是学生课外学习的重要手段。为了进一步巩固写生实践课程教学成果,促进学习交流,营造共同进步的氛围。我院于11月10日至13日在B3报告厅举办视觉传达设计专业写生作品展。

配图 视觉传达设计

写生活动,不仅旨在让学生深入大自然,了解自然,更是为了提高同学们的专业素养。整个写生活动中,视觉传达设计专业同学们都积极参与,热情投入,他们用画笔展现丰硕成果。现场观展同学们的惊叹与赞美无疑是对同学们辛苦付出的肯定。

贺蕊:回顾这次写生活动,我深深感到,只有用心去感知,用笔去表达,才能真正理解艺术绘画,我更加深入地理解了艺术与生活、艺术与历史、艺术与情感的关系。我们更加深入地感知世界,也让我们更加深入地理解自己。在万仙山郭亮村,我找到了我的艺术灵感,也找到了我的真实感受。我期待着下一次与万仙山郭亮村的相遇,期待着下一次的写生活动。

李冰洁:通过这次的写生,我收获了很多,一方面学了许多专业没学的知识,另一方面提高了我自己的动手能力与观察能力,从中收获了很多。在写生中我学到了许多新知识,书本上的知识难以懂,但是实践出来的却很简单。这次写生,也锻炼了许多的方面,提高了同学之间的友谊,也提高了独立思考的问题与动手能力。写生是一个很好的训练的机会。

这次写生展览活动,不仅展出了学生们的学习成果,更是让同学们通过欣赏优秀作品,能够在原有的基础上提出更高的要求,寻找差距,不断进步。

(图片/艺术学院 初审/关文珍 复审/安国荔 终审/张建伟)

地址:河南省新乡市新飞大道南段777号 电话:0373-6330058 邮编:453003