凝心聚力谋发展 访企拓岗共育人 艺术学院校企合作签约仪式

作者:时间:2023-06-30点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业”专项行动精神。6月29日下午,艺术学院与河南思浩装饰工程有限公司等5家企业,在我校综合实验楼201会议室集中签约,并举行授牌仪式。赵瑞玲副校长、艺术学院院长张建伟以及相关教师参加会议。

签约仪式由张建伟主持,张院长首先对各企业代表的到来表示热烈欢迎,同时希望校企之间加强交流,优化合作,实现互利共赢。我院团委书记何凡向莅临的企业代表介绍了艺术学院的发展情况、专业设置、人才培养、特色与优势以及实验实训中心等方面情况,并表达了我院与企业深入合作的意愿。

各企业代表分别介绍了企业情况,表达了对搭建校企合作平台的高度赞同。新乡市新科防护科技有限公司人力资源中心总监段文杰详细介绍了企业发展历程、企业文化、产业布局、人才发展等方面情况。对我校在校企合作和人才培养方面所做的工作给予充分的肯定,并表达了对优秀毕业生的热切需求,期待进一步实现互利共赢。新乡市静悦服装有限公司总经理李金燕则表示希望能与我院专业教师进行深入交流。

赵瑞玲校长对各大企业长期以来给予我院毕业生就业工作的大力持表示感谢。围绕人才培养、产学研合作、学生就业等问题与企业深入交流,并分别和5家企业签署毕业生就业创业校企合作协议书。授牌新乡工程学院艺术学院“大学生就业创业实习实践基地”。

本次会谈为深化校企合作,促进毕业生充分就业提供了更好的信息交流平台。我院将进一步深化校企合作,双方充分发挥各自资源和优势,进一步拓宽合作领域,创新合作机制,真正达到校企双方互惠互利合作共赢。

(图片/艺术学院 初审/熊忆南 复审/安国荔 终审/张建伟)

地址:河南省新乡市新飞大道南段777号 电话:0373-6330058 邮编:453003