当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文

河南科技学院党委副书记宋亚伟等领导亲切慰问并指导我院远程招生录取工作

发布日期:2016-09-21    作者:     来源:     点击:

727日,河南科技学院党委副书记宋亚伟,工会副主席马海燕、办公室主任龚俊鹏一行来到我院远程招生录取现场,亲切慰问现场工作人员,了解招生情况,指导录取工作。

上午9:00,在远程招生录取现场,宋亚伟副书记认真听取了刘鸣韬院长关于今年我院专升本及艺术类的招生录取工作的整体情况。当听到我院艺术生录取最低分数超过最低分数线23分时,宋亚伟副书记很是欣慰。他代表河南科技学院校党委和校行政对我院的招生录取工作给予充分肯定,并对我院下一步的招生录取工作给予现场指导。

宋亚伟副书记指出招生录取一定要确保“公平、公开、公正”,要真正做到让考生满意、让考生家长满意、让社会满意。同时,他还提醒我院招生工作人员在保证工作顺利完成的前提下,一定要注意休息,最后预祝接下来的本科三批录取工作圆满成功。