您所在的位置: 中心概况 > 网络服务 > 账号申请 > 正文 账号申请
    新乡工程学院校园网用户入网协议
    发布人:科研与信息中心     作者: 刘闯   发布时间:2022-02-21   浏览次数:

新乡工程学院校园网业务用户入网协议

1.必须遵守《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》《中国教育和科研计算机( CERNET )网用户守则》等国家相关的法律法规。

2.必须遵守学院关于校园网相关管理制度。

3.用户申请入网帐号信息必须保证真实可靠。

4.用户对自己的帐号和密码享有专用权,不得私自转借、转让。

5.严禁盗用他人的上网帐号、密码。

6.用户发现有违反相关法律法规和规章制度的其他用户,有权对其进行制止,同时有义务向学校网络与信息化管理中心反映。

7.用户应积极配合有关部门就可疑事件或网络运行状况进行调查、检查。

8.用户违反本协议依照有关条例,网络与信息化管理中心将停用该用户帐号;情节严重的,由公安机关依法追究法律责任。

同意遵守以上协议的用户签字后即可接入校园网。

业务用户申请入网帐号信息

业务名称

所属单位

申请人姓名