当前位置: 本站首页 >> 热点新闻 >> 正文

第十七届心理情景剧第一次复赛圆满结束

发布人:学工部     发布时间:2024-04-19   浏览次数:

4月18日下午,学生处心理健康教育与指导中心于综合实验楼520团体室举办了“舞台光影,青春成长”心理情景剧大赛第一次复赛。心理健康教育与指导中心专职老师及各学院心理专管教师出席现场并担任评委

经过各学院层层选拔,共选出十五支参赛队伍参加本次复赛,作品主题涵盖亲情、爱情、自我成长、职业规划、校园霸凌等相关心理内容。各参赛队伍精心准备,充分展示了他们的创意和才华,通过生动的表演,将各种心理情景一幕幕地呈现在观众面前,栩栩如生,引导大家深入思考心理健康的重要性15支队伍经过激烈角逐,最终共评选出《守护少年的你》《不完美,就是完美》《追逐彼此的光》等10部心理情景剧进入最终的决赛选拔赛。

本次复赛带领我们走近艺术的天地,敞开心扉,释放激情,感悟用表演诠释斑斓的人生。此次比赛中,各支队伍表现出了我校学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也期待他们在决赛选拔赛中的精彩表演。

(图片/孟盼盼 初审/刘亚辉 复审/郭丽娟 终审/程海军)