当前位置: 本站首页 >> 热点新闻 >> 正文

我校开展2024年秋季征兵宣传活动

发布人:学工部     发布时间:2024-04-13   浏览次数:

“号角正吹响,烈火燃胸膛,热血男儿已整装”,为强化学生国防观念,号召适龄青年参军入伍,4月12日,依托校春季“双选会”专场招聘会,党委武装部开展了大学毕业生征兵宣传活动,通过“精准化”“一站式”宣传咨询服务,号召应届毕业生投身国防建设。

退役大学生士兵围绕大学生征兵入伍发展方向、兵种选择、应征报名流程等主题,向前来了解政策的毕业生逐一讲解,发放征兵宣传手册、征兵宣传单,并耐心解读大学毕业生应征入伍可享受的优惠政策,本次活动共发放《大学生入伍政策宣传页》300余份,现场咨询100多人次。

领导亲临现场指导工作,并强调,要继续提升大学生应征入伍宣传力度,鼓励青年大学生要把个人理想抱负融入强军梦、中国梦,踊跃报名应征,为国防事业贡献力量

(图片/党委宣传部 初审/杨元成 复审/龙跃莲 终审/程海军)