当前位置: 本站首页 >> 热点新闻 >> 正文

河南省教育厅资助工作绩效评价考核组莅临我校检查指导工作

发布人:学工部     发布时间:2023-04-19   浏览次数:

4月18日上午,河南省教育厅资助工作绩效评价考核专家组以河南省驻马店财经学校党委委员刘建党为组长,漯河医学高等专科学校学生处处长楚胜,黄淮学院学生处副处长彭前,周口职业技术学院学生处处长刘冬霞,省资助中心高敏一行莅临我校实地核验2021年、2022年度学生资助工作开展情况。

资助工作汇报会在综合实验楼第一会议室召开。校党委书记副书记、副校长张永福,校长助理杜灵来出席会议,党委宣传部、党委学生工作部(学生处)、校团委、财务处等部门负责同志以及各学院负责资助工作的老师参加了汇报会。汇报会由校长助理杜灵来主持。

汇报会上,张永福首先代表学校对专家组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,恳请各位专家对我校学生资助工作多提宝贵意见。专家组组长刘建党介绍了本次实地复核的主要内容和流程。党委学生工作部(学生处)负责人对我校2021年、2022年度资助工作开展情况进行了汇报。

汇报会后,考核组专家通过实地查阅资助材料、财务账目,召开师生座谈会等形式对我校2021年、2022年资助工作进行了全面复核。最后,专家组对我校学生资助工作考核情况进行了反馈。反馈会上,专家组对我校近两年的资助工作给与了肯定,高度认可我校校园地贷款工作和“131”贫困生心理辅导工作模式。同时,对我校进一步加强学生资助服务工作提出了宝贵意见和建议。

本次考核有力促进了我校学生资助服务工作,学校将以此次考核为契机,针对专家组反馈的问题,认真学习与总结,努力推动学校学生资助工作再上新台阶。

(图片/杨利豪 初审/随洁英 复审/龙跃莲 终审/程海军)