当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

我校开展“秋天的心事”趣味游园活动

发布人:学工部     发布时间:2023-11-02   浏览次数:

11月1日,由心理中心主办各学院承办的“秋天的心事”趣味游园活动在南校区顺利开展,党委副书记张永福、副校长赵一鹏、张彦军莅临现场指导工作,现场千余名师生参与活动。

本次游园活动以“培育健康心灵,守护美好未来”为主题,内容丰富,形式多样,包括“心理园”“文法园”“食工园”“艺术园”等九个园,内含OH卡体验、折纸诉心声、DIY制作食品、爱的抱抱、心事树洞、巧手造万象、心灵涂鸦、石膏娃娃等十三个游园项目。活动现场充满了欢声笑语,同学们积极参与活动、拍照留念、打卡集章,沉浸在“一份耕耘、一份收获”的喜悦之中,体验人际沟通、团体合作、疗愈心灵的乐趣,切实增强体验感、获得感和幸福感。

本次活动是我校心理健康教育宣传月系列活动之一。近年来,我校高度重视学生的心理健康教育,心理健康教育宣传月活动已成为大学生心理健康教育的重要载体,对大学生有效调整情绪、释放压力、提升心理调节能力起到了积极推动作用。

(图片/刘亚辉 初审/刘亚辉 复审/郭丽娟 终审/程海军)