当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

释放“心”活力,一起向未来——外国语学院21级开展心理成长工作坊活动

发布人:学工部     发布时间:2022-04-12   浏览次数:

当前疫情防控形势严峻,疫情防控期间,校园处于封闭状态。为加强同学们心理健康教育,深入了解我院学生心理健康状况,加强学生心理疏导,外国语学院21级特此开展“释放‘心’活力,一起向未来”心理成长工作坊系列活动。

塑胶操场上趣味活动,“毛毛虫竞速”比赛使得同学们在忙碌而又紧张的学习之余,舒缓身心,劳逸结合;心理健康教育与指导中心邀请同学们前往参观体验,让同学们在轻松愉快的氛围下,走进心理中心,近距离零压力的感受心理健康服务;心理班会上,通过讲解与视频观看,同学们进一步学习掌握心理健康知识,提升了心理健康水平。

倡导和谐心态,实现心理成长。本次活动的开展既提高了同学们的心理调适能力,也帮助同学们学会合理舒缓紧张情绪,以阳光的心态迎接每一天,关注心灵,点燃激情,增强自信!