当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 中心动态 >> 正文

我院召开心理委员动员大会

发布人:郑涛     发布时间:2019-05-06   浏览次数:

4月25日,我院心理健康教育与指导中心于十二号教学楼合八教室成功举办了第十二届心理健康教育宣传月动员大会,出席本次会议的有心理部全体成员及18级全体心理委员。

会议伊始,由主持人致词,阐述本次会议的目的及相关程序。接着,心理部部长王珍珍向全体参会人员传达了本次心理健康教育宣传月动员大会的会议精神,她以本次活动主题“书香梦想,心灵启航”为切入点,从“责任心”与“服务意识”两个方面进行发言,引导心理委员以心理月活动为契机,充分发挥学生干部的表率作用,动员班级学生积极参与院级活动,办好系级活动,为大力宣传心理健康知识,营造健康和谐的校园氛围助智助力。之后,她向心理委员传达了宣传月活动的具体内容及相关要求。最后,她指出新的一年,心理健康教育与指导中心全体人员定当风雨兼程、不忘初心、砥砺前行,全心全意服务于全院学生。

此次动员大会立足于做好心理宣传,提高心理委员的工作认知,强化责任意识,充分调动心理委员的积极主动性,将全院心理健康教育工作落到实处。