当前位置: 本站首页 > 统战工作 > 正文

我院教师贾路路在中原反邪教法治论坛论文征集中荣获一等奖

发布日期:2018-12-27 作者: 来源: 点击:

为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十届六次全会精神,聚焦反邪教工作重大突出问题的研究解决,根据省2018年首届“中原反邪教法治论坛”具体工作安排,学院向全院范围内征集论文(调研文章),院各级党组织积极响应。经认真筛选,推送论文14篇参加评比。

经河南省人民政府防范和处理邪教问题办公室、河南省法学会(反邪教政策法律研究会)、河南省科学技术协会(河南省反邪教协会)组织评审组对征集论文(调研文章)进行评审,我院食品科学与工程系第二党支部书记贾路路撰写的《网络宗教渗透对高校意识形态安全的影响及应对》荣获一等奖。

成绩的取得,充分展示了我院在着力“夯实一个基础,提升四种能力”所做的努力,在推进反邪教法制理论创新、制度创新、实践创新所取得的成果,为研究制定我省反邪教政策法规提了理论支持,对高校如何防范抵制邪教工作具有较高的参考价值,也必将助力我院反邪教工作再上新台阶。