当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

做最好的自己——李浙浙

发布日期:2016-08-23    浏览次数:

座右铭: 忘初心,方始终

个人简介:我们每个人都在自己的心底藏着一个梦想,或大或小。我们每个人的梦想都不尽相同,而我的梦想是在大学这四年时光里成为我认为的那个最好的自己。梦想对我们每个人所起的作用也不尽相同,对我而言梦想是支持我前进的动力。加入学生会这一年的时间里,从生物工程系自律部干事到部长,从院实践部干事到部长,从一个什么都不懂,不知道该怎么去做的小孩成长为一个可以独当一面的人,这都是我的成长。在这里我收获了很多,这不仅仅是人际关系的扩展,更是工作能力的一个提升,他让我明白了如何实现自己的梦想,如何成就最好的那个自己。

在学生会里我学到了很多。我相信,没有到不了的明天,所以我一直在努力,可能在过程中你会遇到很多的困难,但我相信这些都是我走向梦想的助力,是他们教会我坚持,不放弃。“海口凭鱼跃,天高任鸟飞”我相信我在学生会里的收获,是他人所体会不到的。

记得自己最初的梦想,并为之奋斗,我相信我们一定会有所成就。勿忘初心,方得始终,在工作中,我一直记着自己的“初心”,认真对待自己的工作,高效的完成老师交代的各项工作,持之以恒,坚持不懈,因为我相信上天会眷顾那些勤奋认真的人。“路漫漫而修远兮,吾将上下而求索”对于工作和生活都是这样,要不满足于现状,要自己不断努力去开创,要成为更好的自己,要对的起自己的青春年华。

“选择做一件事,做你喜欢做的事,把其他的都抛开。把这件事情做到你想做到的极致,把这件事情做到你梦想中的最大化。永远不要害怕梦想太大,只有很大的梦想才拥有你向上的无限可能性。站的高才能望得远,梦想这东西也是一样。从另一个角度来讲,永远相信自己可以比现在走的更远,永远不要因为现在所取得的一点点小成绩而沾沾自喜。”经得住寂寞,耐得住诱惑,永远是成功路上的不二法门。的确“静心之路,独自修行,勿忘初心,方得始终”,愿我们每个人都能成为那个最好的自己。