当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

不忘初心,方得始终——朱旭东

发布日期:2017-11-23    浏览次数:

座右铭:拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

个人简介:大家好,我是电气161班的朱旭东,很荣幸能够担任院学生会文体部部长,虽然担任部长,但我也一定会像做干事的时候一样,脚踏实地,努力前行。在工作中,我是一个对待工作认真负责一丝不苟,并且善于沟通,有较强的组织能力的男生。在工作中 我比较严肃,可能有的人就会认为,我是一个比较严厉的人,其实不然,我只是在工作中比较严肃,在生活中,我是一个风趣幽默、乐观开朗、积极向上、思维活跃的人。在学校,闲着没事的时候,我也会玩会儿游戏,当然了,是适当的玩,过度的玩是不利于身心的,在这里,我也给大家一个建议,游戏可以玩,但要适当的玩。我还是一个喜欢阅读的人,光绪皇帝的一生等有历史意义的书籍,我是最喜欢的。我们的先人说过,人的一生,是不断学习的,我们要活到老,学到老。所以,身为未来国家栋梁的我们更不应该轻易放弃学业。拿望远镜看别人,拿放大镜看自己是我的座右铭。乐于吃苦,埋头苦干是我的做事态度。在未来工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作。为了未来,为了自己,我会不懈努力,向前,向前,再向前,为了自己以后的生活,为了自己的幸福生活,趁着我们年轻,一起努力吧。不要犯了“少壮不努力,老大徒伤悲”的错误。如果你有什么困难,不论在生活中、工作中还是在学习中,都可以随时来找我。我会尽我最大的努力来帮助你。请记住我,我是朱旭东,我为自己代言。