当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

每天从零开始--李晓迪

发布日期:2017-11-21    浏览次数:

座右铭:每天从零开始。

个人简介:大家好!我是来自汉语言文学161班的李晓迪。很开心得到老师和同学的认可,从一名学习部干事成长为学习部部长。我会不忘初心,砥砺前行,继续努力,让学习部越来越好

生活中的我热情开朗,善于交流,喜欢看书、听音乐、运动,也积极组织和参加各种活动。喜欢丰富自己的生活,发现新的事物,让我更加喜欢学习部的生活。

学习部是学生会一个要的组成部分,它是一个集知识性联络性服务性为一体,旨在全心全意为全院学生学习工作服务的部门。我会带领学习部全体成员抓好学校学生上课学习的秩序和纪律,指导监督各班负责课堂的日常的秩序记录和课堂考勤,每周对我院各班同学的课堂进行不定期抽查,及时与各个年的辅导员沟通,及时汇报相关情况;配合学院和学校开展丰富多彩的校园文化活动,如演讲比赛,征文比赛,辩论赛等,配合校内与学习相关竞赛以及讲座交流会等活动;配合其它部门顺力开展各方面的工作;锻炼自己,提高个人能力,更多学习。

小王子中有句话:你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要,对工作也需要“耗费时间和精力”。身为一名部长,我会以身作则,尽我最大的力量去带领好我的干事,发挥学习部的积极作用,服务同学!服务老师!服务学校!