当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

撑一支长篙,在星光斑斓处放歌;嗅一缕清香,在长路上缓缓前行 ─郭颖超

发布日期:2017-11-16    浏览次数:

座右铭:第一个青春是上帝给的,第二个青春是靠自己努力。

个人简介:家好,我是中文系汉语言文学151班的大三学生,叫郭颖超。我的本人性格比较慢热,但是也很愿意结交朋友。做事情比较踏实认真,交给我的事情都能够尽心去做,稍微有点强迫症,追求效率的同时更注重质量。

进入大学的三年以来,感谢老师同学们对我的信任,在班级担任团支书一职。大一进学校后成功面试学生会成为自律部干事之一,在一年后又成功竞选成为自律部部长。两年在学生会中表现较为优异,大三在竞选中成为中文系学生会团副,并且在学院学生会竞选中,也成为学院学生团委副书记。在新生入学后,又成功当选学生代理班主任,我觉得不仅能够把自己学到的、体验到的给大家分享,而且可以更好的锻炼自己。在大一入学后参加河南科技学院新科学院“我选择,我努力,我热爱”的演讲比赛中取得二等奖的优异成绩。

身为学生干部,以身作则,认真对待学习,多次获得奖学金,在大一上学期获得班级一等奖学金,大二上学期获得班级二等奖学金,在刚刚结束的大二下学期的考试中也以班级第一名的成绩再次获得班级一等奖学金。大一期间表现较好获得河南科技学院新科学院“优秀共青团员”和河南科技学院新科学院“三好学生”的称号。深知作为一个班委不仅要组织好班级事务,更要搞好身为学生的本职。

很高兴就在学生会的家庭,更庆幸学生会让我加入。如果说第一个青春是上帝给的,那么第二个青春必定要靠自己去努力,我们都希望青春是绚丽多彩的,难以忘怀的,为了让自己的青春不那么单调,我一定会尽自己最大努力做好自己该做好的事情。