当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

一分耕耘,一分收获——贾东达

发布日期:2017-03-17    浏览次数:

座右铭:学不餍饫以终日,不弃功于寸阴。

个人简介:人生的努力,总向光明的方面走,这是人类向上的自然动机。

自信阳光作为我的人格特征,是激励我向上的动力,所以我一直追随着光明走,开拓进取,勇攀高峰。

责任让我学会担当。时间如白驹过隙,进入学生会已有三年,从默默无闻的干事到实践部部长再到中文系学生会主席,我学会了付出,学会了奉献,学会了团结。成为学生会主席,肩上的担子更重,不仅要以身作则,更要顾全大局。正是这个机会,让我在人生的关键阶段得到锻炼和升华。

学习之涯永无止境。我对学习一直有一句座右铭“学不餍饫以终日,不弃功于寸阴”,学生的根本任务在学习,珍惜时间,奋发图强。一份努力就有一份收获,学习成绩也会稳步前进。一直在努力为大家做一个优秀的榜样。这其中有老师的辛苦栽培也有自己的刻苦专研,“文明学生”“三好学生”……各种荣誉是对自己努力最好的见证。同时,我有一套自已的学习方法,规划好自已的时间,我有自已的时间表,我的心里每个月都对自已一个要求,这个月我应该在哪方面有进步,下个月我又应该在哪一方面有明显的突出,但是我不是光想而已,我对自已的要求都会付诸实际行动。作为一班之长在学习方面自己的进步不算进步,全班同学一起进步才是真正的进步。

爱党爱国是根本。作为一名年轻的共产党员,牢记自己作为党员的责任。爱国爱党,拥护党的号召。紧跟党的步伐。以社会主义核心价值观作为自己的思想指南。

年轻,是喷薄而出的朝阳;年轻,是奔跑在地平线的英雄;年轻,是满腔热血的呐喊。我年轻,所以我努力跟着阳光奔跑。