当前位置: 本站首页 >> 青春风采 >> 正文
    • 青春风采

精诚所至 金石为开 ——李云霄

发布日期:2016-08-23    浏览次数:

座右铭:岂能尽如人意,但求无愧于心

个人简介:不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里。

进入大学以来,我非常荣幸成为学生会一员,回首这一年的工作,我受益匪浅。无论在工作还是学习上,我都收获了很多,这笔隐形的财富或许会让我一直受用无穷,在过去的一年时间里,我也随着院学生会一起成长,一起收获。还记得当时忙推送熬到半夜,一份稿子改了又改只求万无一失,有备无患。也记得在大雪纷飞时推送的素材与大家趴在电脑前连夜分析数据的模样…..那些美好的画面,那些写满心情的故事那些曾经与大家携手并进的日子让我始终记忆犹新。

用心做事才能把事作对,认真做事才能把事做好。的确如此,经过一年的实践经验我更加理解这话中的韵意。在过去的每次活动中,我也积极参与,总结经验,立求最好。学生会工作无小事,事事都不能松怠。当我自己全身心的投入到每一次学生会工作中,看着自己的工作有益于整个学生会的工作时,便会深深感觉到自己的意义。不论工作的哪一方面都要进行全方面的考虑,自己的责任感也更强了。

学生会是个大家庭,而每个部门都是这个大家庭中的小成员,我不仅是个体还是群体。团队中讲究合作,工作中讲究激情。所以我也将继续坚持保持一颗积极的心做出富有激情的事。在学生会工作一年,我个人的组织协调能力与团队协作能力都得到了很大的提升。在一次次的活动中,也无形的磨炼了我的毅力,锻炼了我的意志。

屹立于世纪之巅,面对种种挑战,学生会在日益走向开放的校园中发挥基层领导作用,为我校的发展作出应有的贡献。在以后的工作实践中,行动才是最好的说明。我将会不断的努力,首先完善自身努力提高自身技能,用我的实际行动来为学生会的发展而努力,为共建学生会的美好明天将来而努力。同时我也坚信:只要我们以积极的心态主动的对待工作,无悔的付出,一定会谱写出更加壮丽的篇章。