院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

我院与中原科技学院经济与管理学部顺利开展学科建设经验交流会

发布日期:2024-04-03    作者:王涵薇     来源:     点击:

为助力我院开展重点学科建设,探索教育发展空间,4月2日下午3点,我院于学院楼209顺利召开重点学科建设经验交流会。本次会议诚邀中原科技学院经济与管理学部部长郑秀峰教和多名优秀教师授前来交流,我院院长任太增及各教研室教师参与会议。

会议伊始,任太增院长对郑秀峰部长及各位老师的到来表示热烈的欢迎,并强调了学科建设对于学院长远发展的重要性。随后,郑秀峰部长围绕学科建设展开了深入的交流,并分享了对于学科研究、课程建设、师资培养等方面的经验做法,详细介绍各专业的特色优势,以及在推动学科交叉融合、提升教学质量和科研水平方面的具体举措。交流至尾声,任太增院长对本次经验交流会进行总结,他表示加强学科建设是推动学院发展的重要举措,需要全院师生共同努力,形成合力。通过此次交流会,我院教师收获颇多宝贵的经验和启示,更借此契机激发关于学科建设和教学经验的颇多灵感。至此,本次会议圆满结束。

本次学科建设经验交流会的成功举办,不仅丰富了学院在学科建设方面的成果和特色,也进一步激发了全院师生推动学科发展的热情和信心。相信在多方学习交流下,经管学院的学科建设一定能够取得更加辉煌的成就,为学院的发展注入新的生机与活力。

(初审孙诗韵/复审张震/终审任太增)