院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

校长助理张永福带队到企业开展校企合作工作

发布日期:2022-07-25    作者:王锐     来源:     点击:

为进一步促进毕业生更充分更高质量就业,7月14日上午,校长助理张永福带领经济与管理学院和招生就业办公室的相关负责人到顺丰速运有限公司开展“访企拓岗促就业”校企合作交流活动。

校长助理张永福一行到顺丰速运有限公司进行了实地进行调研,了解了企业的运作流程,进一步了解了企业的需求,并与顺丰速运有限公司李军伟主任和李怡然主任进行了深入交流,双方就培养适应区域经济社会发展优秀人才,进行了产教融合、校企合作、师生入企、学生实习、订单培养等方面事宜的座谈,并达成了初步合作意向。

此次访企拓岗,增进了学院与企业的沟通和了解,推进了校企合作,更好地为学生高质量就业开拓了空间,积极为服务区域经济发展提供助力。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)