院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院顺利召开师生座谈会

发布日期:2022-10-28    作者:张昕冉     来源:     点击:

为进一步宣传学习党的二十大精神,经济与管理学院于10月26日上午在学院楼b-201召开师生座谈会,本次会议由经管学院党支部副书记张震主持,经管学院副院长蒋红哲部分党员师生到场。

会议伊始,张震书记围绕党的二十大精神展开讲述,他着重提到,教育应重视人才培养和发展创新,发展高效教学方式,培养优质人才。接着,针对考研的同学,老师们给予了合理化且可行性的建议,鼓励同学们认真学习二十大会议精神并就二十大报告进行发言。同学们积极分享自己对二十大报告的感悟以及未来学习生活的目标规划,表达了对未来的美好期望,同学们斗志昂扬、信心满满,现场气氛一片热烈。最后,蒋院长就目前疫情防控提出要求,希望大家听从安排,互相理解配合,共同维护校园安全,并由张震书记进行会议总结,希望大家能够加强政治学习,锤炼党性修养;进一步提高自身党性觉悟,提升理论素养。至此,本次座谈会圆满结束!

此次会议的召开,不仅加强了师生之间的交流,也进一步学习了党的二十大精神,鼓励同学们奋发作为,在贯彻落实党的二十大精神中砥砺前行。

(初审/张献丰 复审/张震 终审/蒋红哲)