院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经管学院领导及辅导员走访学生宿舍

发布日期:2022-09-05    作者:王亚丽     来源:     点击:

为了解学生到校及适应情况,93日下午,由经济与管理学院副院长蒋红哲、党总支副书记张震、22级辅导员臧亚丽、孙诗韵带队深入学生宿舍慰问学生。

在走访慰问过程中,学院领导、老师与学生进行亲切的交谈,详细了解学生假期学习生活情况等,鼓励同学们放心在校、努力学习,有困难及时向辅导员、老师反映。同时学院领导详细听取了疫情期间宿舍各项防疫措施,并要求同学们认真打扫卫生,及时清理垃圾,人走断电,保持宿舍干净并注意个人卫生;及时参加学校组织的常规核酸检测,并希望同学们以乐观的态度和饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。

此次走访学生宿舍,学院领导和老师更进一步了解学生入校的动态,切实为学生解决困难和问题,同时让22级的同学们感受到了家人般的关心和爱护,更好地投入到大学的生活和学习中去。

(编辑/王亚丽 初审/张献丰 复审/张震 终审/蒋红哲)