院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院迎新工作圆满完成

发布日期:2022-09-04    作者:王亚丽     来源:     点击:

827日以来的新飞大道777号格外热闹,怀揣梦想与憧憬,1000余名风华正茂的经济与管理学院新生踏入美丽的新工院,正式开启了在青春赛道上的寻梦新征程。

学院领导老师高度重视迎新工作,亲自在现场关注学生动态,在新生报到前一天进行现场演练,及时关注报道人数。学生会也多次召开迎新工作会议,不断细化完善迎新方案,确保学生顺利入学,招纳了数百名志愿者协助进行迎新工作,严格落实各项措施,做好入学疫情防控安全第一关

为了给2022级新生提供贴心周到的服务,工作人员凌晨便奔赴迎新点,全面做好新生的指引和接站工作。志愿者们为新生们搬运行李、指路答疑,周到热情的服务打消了新同学步入新环境的陌生感,并带领新生到经管学院报到处进行注册报到,上交入学材料、检查行程卡健康码,领取代班信息卡、校园卡、宿舍钥匙等入学相关物品。在新生报到期间,经济与管理学院副院长蒋红哲、党总支副书记张震等领导和老师来到学院迎新点,了解学院报到进展情况,并亲自参与迎新工作,与同学们进行亲切友好的交流互动,让2022届同学门倍感温暖和亲切。

迎新工作的顺利开展,离不开全院师生的共同努力,展现出的热情和活力让同学们对未来的学习生活充满了向往与期待,更让他们感受到了经管学院的暖心温度。

(编辑/王亚丽 初审/张献丰 复审/张震 终审/蒋红哲)