院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

圆通快递新乡分公司等5家企业来我校走访交流

发布日期:2022-08-10    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校企合作,构建校企联动发展同心圆,促进毕业生更充分、更高质量就业。7月28日下午,圆通快递新乡分公司等5家企业的相关负责人来到我校进行走访交流。校长助理张永福、招生就业处和经济与管理学院相关负责人参与座谈。

座谈会上,校长助理张永福介绍了学校的办学历程、专业特色和学生的招生就业情况。他指出,希望以此次活动为契机,与区内更多企业建立联系,进一步开展校地企合作项目,助力学生就业。随后,经济与管理学院负责人与各企业代表开展深入交流。双方围绕自身发展情况和合作诉求作了简单介绍,进行了产教融合、校企合作、师生入企和学生实习等方面事宜的座谈,并达成了初步合作意向。

会后,圆通快递新乡分公司等5家企业的相关负责人参观了学校,详细了解了学校在人才培养、教学科研和社会服务等方面取得的成绩。

此次访企拓岗,增进了学院与企业的沟通和了解,推进了校企合作,更好地为学生高质量就业开拓了空间,积极为服务区域经济发展提供助力。