院部新闻

当前位置: 学院首页 >> 院部新闻 >> 正文

经济与管理学院副院长蒋红哲带队到企业开展校企合作工作

发布日期:2022-08-10    作者:     来源:     点击:

为促进毕业生更充分更高质量就业,7月7日上午,经济与管理学院副院长蒋红哲带队到新乡平特滤清器有限公司、新乡市亚特兰食品有限责任公司、河南熔金新材料有限公司、河南轻知企业管理咨询公司、河南富源鑫洋车业有限公司等5家企业开展“访企拓岗促就业”校企合作交流活动。

蒋红哲院长一行分别与新乡平特滤清器有限公司、新乡市亚特兰食品有限责任公司、河南熔金新材料有限公司、河南轻知企业管理咨询公司、河南富源鑫洋车业有限公司等5家企业进行就产教融合、校企合作、师生入企、学生实习等方面进行了座谈,并实地调研了企业的运行情况,了解企业需求,并达成了初步合作意向。

蒋红哲院长在考察中指出,学院为了培养适应区域经济社会发展人才,大力推行从实践中来到实践中去,进行师生入企教学改革,开展校企深度合作,切实提高人才培养质量和就业质量,最终实现校企双赢的局面。

此次访企拓岗,增进了学院与企业的沟通和了解,推进了校企合作,更好地为学生高质量就业开拓了空间,积极为服务区域经济发展提供助力。