品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

【系部新闻】我系学生在第六届河南省大学生物流仿真设计大赛中荣获佳绩

发布日期:2019-11-10    作者:     来源:     点击:

11月9日,第六届河南省大学生物流仿真设计大赛暨“百蝶杯”第五届全国大学生物流仿真设计大赛河南省选拔赛在华北水利水电大学新区举行,来自河南省33所本科院校的66支队伍、32所高职院校的65支队伍同台竞技。在关光辉、张璐两位专业老师的指导下,我院派出两支参赛队伍,经过一个月的刻苦训练,取得了优异的成绩。由我系曹瑞芳、孟雨、李梦龙三位同学组成的“追光队”荣获三等奖,由我系李来华、胡梦珂、戚黎明三位同学组成的“志通队”荣获三等奖。同时,也为我院争得“优秀组织奖”荣誉。

据悉,本届大赛由河南省物流协会主办,华北水利水电大学承办,河南省普通高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导,上海百蝶计算机信息有限公司、河南新世纪拓普电子技术有限公司提供技术支持。大学生物流仿真设计大赛是一项专业的物流赛事活动,旨在促进在校物流专业大学生学习与实践能力提升。本次大赛分为经过方案设计、方案实施及方案答辩三个赛段,大赛面向我省物流及相关专业的本科大学生,通过对虚拟仿真物流配送中心进行运营和研究,解决一系列物流生产实际问题。

在此次大赛中,我系学生赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,展示了娴熟的操作技能和良好的精神风貌。

供稿人:物流173班李梦龙