品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

【系部新闻】管理系软式排球比赛圆满落幕

发布日期:2019-11-23    作者:     来源:     点击:

为了加强大学生体育锻炼,增强学生体质,丰富校园文化生活。管理系于1111日—1122日举办了软式排球比赛,比赛在b2教学楼前下沉广场举行。系主任及各年级辅导员出席了本次活动,1819级全体学生参加了此次活动。

11日,进行排球初赛,学生分组两两进行比赛,采用三局两胜制。在赛场上,同学们挥洒汗水、奋力拼搏,以饱满的精神活力和积极友好的态度进行交锋。经过激烈的角逐,最终四支队伍进入决赛。决赛状况异常激烈,同学们丝毫不敢懈怠,个个情绪高涨,各司其职,不放过任何一个得分的机会。22日,历时两周的软式排球比赛完美落幕。比赛秉承着友谊第一,比赛第二的原则,充分展现出了大学生的青春活力与精神风貌,同时增强了团队协作能力。活动最后,由18级辅导员朱国政老师为获胜队伍进行颁奖,并对本次比赛的成功举办表示热烈祝贺。

此次排球赛的圆满结束,不仅阐述了团结就是力量的真正含义,增强了同学之间的交流沟通和凝聚力,而且带动了同学们积极参与课外活动,丰富课余生活,向充满健康活力的大学生活而努力。

供稿人:朱浩龙