品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

【系部新闻】管理系举办大学生职业生涯规划初赛圆满结束

发布日期:2020-10-23    作者:     来源:     点击:

为普及我系学生职业生涯发展教育,进一步提升同学们职业生涯规划能力,10月22日晚,我系于B2教学楼205教室举办大学生职业生涯规划初赛,此次初赛由我系学生会自律部负责,参赛人员全员到场。

赛前,参赛同学结合自我认知、职业认知、职业分析等方面为此次初赛做好充分准备。与工作人员交接完PPT后,比赛正式开始。参赛同学沉着冷静、条理清晰的阐述了PPT中相关内容,用通俗易懂的言语为大家讲解艰深晦涩的部分内容。他们自信大方的仪态得到了评委们的认可,赢得了在场人员的掌声。最后,自律部部长李勋对本次初赛进行总结,他首先对来到现场的参赛人员表示感谢,并肯定了每一位参赛人员的努力和认真,就演讲流畅度他强调进入决赛的同学要勤加练习,确保在决赛演讲时流畅自然。

此次初赛在参赛人员的热烈掌声下取得圆满结束。本次比赛不仅锻炼了同学们的胆识,展现了我系学生对未来的憧憬,而且有利于让同学们有一个明确而精准的职业规划定位。祝愿我系学生都能在日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。

供稿人:刘迎春