品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

【系部新闻】管理系“悦读·致敬”诵读比赛初赛圆满结束

发布日期:2020-11-06    作者:     来源:     点击:

为展现当代大学生积极向上的风采,营造文明和谐的校园文化氛围,11月3日晚,我系于B2教学楼210教室顺利举办“悦读·致敬”诵读比赛初赛,本次大赛由我系学生会学习部负责,管理系全体老师及参赛人员全员到场。

本次比赛有团队诵读与个人诵读两种形式,赛前,参赛者用心准备诵读内容,多次练习以保证诵读时表达流畅、感情丰富。赛中,同学们激情四溢,单人诵读,让人体会到防控疫情中的那份沉重与决然;团体诵读,不同音色表达着同一份决心,让人不禁为防控疫情中不同角色却有着同一使命的人致敬,每个人都在用饱含感染力的声音诵读出内心的真挚情感。参赛者们声情并茂的演讲赢得评委们的一致好评,现场气氛十分热烈。

最后,比赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。本次活动的顺利举办不仅能丰富同学们的课余生活,提高个人文化素养,也巩固了当前疫情防控形势下学院的精神文明成果。相信同学们一定能不忘初心,砥砺前行,创造美好未来。

供稿人:卢旭东