品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

​【系部新闻】管理系迎新篮球赛圆满结束

发布日期:2020-11-09    作者:     来源:     点击:

为促进20级新生与学长学姐们的交流,增进同学们之间的友谊,11月2日至6日中午,管理系举办的迎新篮球赛于西篮球场开展,本次参赛人员为各年级学生代表。

赛前,由多名同学带来的歌舞表演点燃了比赛现场的气氛。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,队员们通过进攻、卡位等高超技术与巧妙配合让现场变得更加激烈。中场休息,球员们虽已大汗淋漓,但他们没有丝毫松懈,仍在讨论战略战术,充分展现了大学生的精神风貌与青春活力。本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则取得圆满结束。

此次迎新篮球赛的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余生活,更展现了我系学生用心向上的青春风采,增强了同学之间的凝聚力和团结意识,对我系学生综合素质的快速发展起到极大的推动作用。

供稿人:尚续