品牌活动

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 品牌活动 >> 正文

新科学院经管法举办“讲述党史故事,坚守初心使命”主题演讲比赛

发布日期:2021-06-10    作者:何美玲     来源:     点击:

学党史、悟思想、办实事、开新局。欲知大道,必先为史。学党史,就是要进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动,新科学院经管法举办了讲述党史故事演讲比赛。

朗诵演讲

在岁月苍茫的瞬间我们不由思索

不由感叹今天的幸福时光与

多少血与火的日子相连

无论是战争风云中的炮火连天

还是创业年代的千难万险

我们都用那终生无悔的信念

接下来,让小编带领你们感受一下朗诵现场

唱红歌

没有共产党就没有新中国

共产党辛劳为民族

共产党他一心救中国

他指给了人民解放的道路

他领导中国走向光明

他坚持了抗战八年多

他改善了人民的生活

他建设了敌后根据地

他实行了民主好处多

让小编继续带领你们感受一下红歌的魅力

经过激烈的角逐和客观公正的评选,最终评选出了一二三等奖,并由经管法三系教工党员颁发证书。

通过选手们声情并茂地,讲述英雄爱党爱国爱民的情怀,感染了全场的观众,加深了党史学习教育效果,增强了师生党员的民族自豪感和,爱党爱国的坚定信心。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)