团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

“青春逢盛世,奋斗正当时”主题演讲比赛

发布日期:2023-04-15    作者:王锐     来源:     点击:

为展示新时期青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,传承并弘扬优良民族传统。4月14日,我校在第一报告厅举办了以“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的演讲比赛活动。此次比赛由校团委主办,经济与管理学院团总支承办。

比赛现场的16名选手经过层层选拔,精英云集。晚上7点,在两位主持人宣读比赛规则后,比赛正式开始。他们精心陈设、用心准备,在赛场上慷慨激昂、展现自我,用文字和语言的力量铿锵有力地呈现出青春奋斗精神。最终,经管学院——姜波等4位同学荣获一等奖;生物工程学院——冯俊茹等6位同学荣获二等奖;艺术学院——柯亚宁等6位同学荣获三等奖。

此次演讲比赛的成功举办,进一步加深了全校师生对奋斗青春的理解,为学校营造了浓厚的文化氛围,为学生们打下了坚实的学习和发展基础。同时,比赛也为学生们构建了一个展示才华和能力的舞台,充分展现了他们的精神面貌和坚定信仰。

(初审/孙诗韵 复审/张震 终审/蒋红哲)