团学信息

当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团学信息 >> 正文

【系部新闻】管理系迎中秋晚会圆满结束

发布日期:2020-10-02    作者:     来源:     点击:

为丰富学生课外生活,弘扬中华民族的优秀传统文化,进一步推进校园文化建设。10月1日,管理系各个班级于B2教学楼举办了丰富多彩的中秋晚会。各班班长参加并主持了本次活动,管理系全体老师及全体学生参加了此次活动。

活动开始前,各班班长为本班的同学分发月饼以及各种零食,同学们拿到含满祝愿的月饼时都露出了幸福的微笑。紧接着,各班班委鼓励同学们积极参与此次活动,随着中秋晚会的进行,同学们都积极参与其中,各种节目精彩不断,营造了非常欢悦的氛围,大家都沉浸于愉快的气氛内。最后,各班班长祝愿同学们中秋节、国庆节快乐,希望大家都能有一个愉悦且充实的大学生活。

本次活动的圆满结束,不仅丰富了同学们的校园生活、加强了同学之间的友谊,也让他们感受到了管理系大家庭的温暖,相信同学们都会以饱满的姿态去面对今后的大学生活。

供稿人:张前昌